본문 바로가기
학습활동

[영등포][50+ 와인교실] 상식이 된 와인 바로알고 즐기기(2)

by 도화유수 2018. 8. 7.

(3 회차) 2018.07.17(18:30 ~ 20:30)      4층 코워킹룸       이광호 강사님 

                            *와인과 음식 마리아주 떼루아 이해하기/치즈, 하몽 소개/와인 테이스팅 등


















(4 회차) 2018.07.19(18:30 ~ 20:30)       4층 코워킹룸       이광호 강사님

                            *떼루아 좋은와인 와인의 종류별 제조방법/샴페인 제조방법과 소개/오크와 코르크










제3강, 4강 PDF파일을 첨부합니다.


4기3강~1.PDF


4기4강강의본PDF.pdf


4기3강~1.PDF
1.74MB
4기4강강의본PDF.pdf
4.18MB