본문 바로가기
학습활동

[영등포][50+ 와인교실] 상식이 된 와인 바로알고 즐기기(3)

by 도화유수 2018. 8. 8.

부르고뉴 피노누아 라벨


(5 회차) 2018.07.24(18:30 ~ 20:30)   4층 코워킹룸     이광호강사님

                           *세계의 와인산지 프랑스 이태리 와인/와인산지 및 등급/레이블 이해


(6 회차) 2018.07.26(18:30 ~ 20:30)    4층 코워킹룸     이광호 강사님

                            *와인제조방법 스페인.독일 및비유럽 와인 와인산지및 등급/레이블 이해



너무 더워서 고구마꽃이 피었다.(원래 열대 아메리카 품종이 고향 날씨같아서 ?)


제5강, 6강 PDF파일을 첨부합니다.


4기5강.pdf

4기6강.pdf



4기6강.pdf
2.24MB
4기5강.pdf
2.62MB