부르고뉴 피노누아 라벨
(5 회차) 2018.07.24(18:30 ~ 20:30) 4층 코워킹룸 이광호강사님
*세계의 와인산지 프랑스 이태리 와인/와인산지 및 등급/레이블 이해
(6 회차) 2018.07.26(18:30 ~ 20:30) 4층 코워킹룸 이광호 강사님
*와인제조방법 스페인.독일 및비유럽 와인 와인산지및 등급/레이블 이해
너무 더워서 고구마꽃이 피었다.(원래 열대 아메리카 품종이 고향 날씨같아서 ?)
제5강, 6강 PDF파일을 첨부합니다.
4기6강.pdf
2.24MB
4기5강.pdf
2.62MB
'학습활동' 카테고리의 다른 글
50+건강한 삶을 위한 태도, 명사특강 [이시형 박사] (0) | 2018.08.30 |
---|---|
[영등포][50+ 와인교실] 상식이 된 와인 바로알고 즐기기(4) (0) | 2018.08.09 |
[영등포][50+ 와인교실] 상식이 된 와인 바로알고 즐기기(2) (0) | 2018.08.07 |
[영등포][50+ 와인교실] 상식이 된 와인 바로알고 즐기기(1) (0) | 2018.08.03 |
2018년 상반기 [시민정원사 이론 실습교육]과정 수료(2018.07.13) (0) | 2018.07.14 |